Как определить женскую измену

Возникли сомнения в верности – что делать, как определить женскую измену? Бессмысленно затевать скандал, пока отношения супруги с посторонним лицом не подкреплены фактами. Беспочвенные подозрения и упреки приведут к серьезному разладу в семье. Мужчине следует проявить терпение. Чтобы подтвердить или опровергнуть догадки, необходимо понаблюдать за супругой какое-то время. Или нанять детектива, который предоставит полный отчет о ее визитах. Откровенный разговор тоже прояснит обстановку.

Признаки измены – как распознать измену жены

В дамской природе есть стремление угодить мужьям. Любящая жена основные усилия направляет на создание уютной атмосферы. Вкусные еда на столе, аккуратно отглаженные рубашки и вечерние беседы за чашечкой чая – это ее жизнь. Решив бросить семью, она меняет стиль поведения.

  1. Мысли и чувства в новых отношениях, она порхает на крыльях любви. Повседневные хлопоты, дети, необходимость общаться с постылым супругом ничего, кроме раздражения не вызывают. Уединяется, избегая контактов. Домашние дела забрасываются и откладываются на потом.
  2. Пропадает мягкость общения, теплота. Взгляды становятся жесткими, оценивающими. Она придирается к пустякам, находит и озвучивает недостатки поведения и внешности, сравнивает с другими людьми. Уважение к супругу, как к главе семьи, исчезает.
  3. Невнимание к высказываниям мужа, ответы невпопад, уступки в тех вещах, которые были принципиально важны – признаки смены жизненных приоритетов.
  4. Нет интереса к общению в семье. Исчезают юмор и смех. Истории о прошедшем дне, откровенность, обсуждение подруг, составление планов на завтра – все остается в прошлом. Проблемы ребенка отходят на второй план.
  5. Задерживается на службе по веским причинам: подработка или аврал; сломалась машина или не пришел автобус; весь отдел осваивает новый проект; поступила на курсы повышения квалификации. Равнодушно относится к отлучкам и опозданиям благоверного, хотя до этого интересовалась и беспокоилась.
  6. Обычно супруга приглашала вместе пообщаться на страничке в социальных сетях, поработать на ее компьютере. Теперь для разговора по телефону уходит в другую комнату. Закрывает окно диалога, если рядом муж, блокирует доступ к своей переписке. На просьбы воспользоваться ее телефоном или компьютером отвечает отказом.
  7. Не просит встречать ее в темное время суток, как было раньше. Уезжает к подругам или коллегам, ночует у них. У нее появляются регулярные командировки на два-три дня. Возвращается из поездок в прекрасном настроении. На расспросы мужа и детей по поводу поездки отвечает общими фразами.
  8. Последствия таких отлучек различны – женщина становится ласковой, говорит о любви, стремится угодить, приготовить вкусные праздничные блюда, или уходит от разговоров и физического контакта, грубит.
  9. У нее появляются новые вещи в гардеробе, открытые и сексуальные. Женщина экспериментирует с прическами, макияжем. Посещает салоны красоты, озаботилась здоровым образом жизни и диетами. На столике не хватает места для новой косметики и кремов.
  10. Месяцами отказывает в близости из-за головной боли, сильной усталости и других причин. Если соглашается, то действует механически, без огонька, избегает поцелуев. Отстраняется на край кровати, хотя раньше ей нравилось спать в объятиях.
  11. Пропадает на половину дня без объяснений. В разговорах часто упоминаются новые знакомые, с обязательными восторженными похвалами их достоинствам.

Если в поведении женщины замечены пять-шесть признаков из списка, значит, у нее романтические отношения с посторонним мужчиной.

Пять шагов к расставанию

Причины и последствия дамского недовольства семейной жизнью различные. Странности в поведении – еще не катастрофа, не нужно паниковать. Это попытка поднять свою самооценку, встряхнуть мужа, внести в повседневность новые краски. Что делать мужчине? Как не ошибиться и распознать женскую измену? Есть три стадии, когда взаимное уважение и тепло семейного очага восстанавливается при минимальных усилиях со стороны мужа.

  1. Покупка новых, более откровенных или праздничных нарядов. Смена стиля и прически. Намеки на отсутствие культурного досуга, просьбы о совместных прогулках – это первые звонки. Женщина устала от бытовых проблем и хочет развеяться. Вечер в театре, билеты на шоу или поездка на отдых к морю решат проблему.
  2. При отсутствии совместных интересов, подходящие собеседники и единомышленники подыскиваются на стороне. Здесь придется нащупать точки соприкосновения, обратиться за консультацией к психотерапевту. Отлично сближает совместное увлечение или дело.
  3. На следующей стадии женщина приглядывается к другим мужчинам. Это отстраненный интерес, попытка повысить свою самооценку. Восстановить семейный очаг получится – поможет оперативно организованный второй медовый месяц и уделенное супруге внимание.
  4. Начальные стадии прошли без реакции со стороны супруга? Четвертая – это осознанный выбор другого спутника жизни. У женщины есть устоявшиеся отношения. Никакие упреки ее мнения не изменят. Сохранить семью ради маленьких детей женщина согласится, после длительных уговоров, но любовь к мужу прошла.
  5. На финальной стадии женщина сама потребует развода.

Причины женской измены глазами психолога: «Дамы начинают поиск нового возлюбленного, когда невысказанный или явный конфликт превышает пределы терпения. Им недостаточно встреч с физической близостью. Для них основа в отношениях – стабильность и душевная теплота».

Супруга изменяет в браке? Подозреваете роман с другим человеком? Воспользуйтесь помощью специалиста. Московский психотерапевт и гипнолог Влад Позье (Соколов) проведет консультацию, поможет осознать причины разлада и возможные пути решения. Внутренние проблемы прорабатываются через медитативно-гипнотическое состояние. Метод помогает обрести психологическое равновесие, найти компромисс, успокоить душевную боль при разводе.

Влад Позье

Влад Позье | Психолог по отношениям

Практикующий психолог с большим опытом работы в сфере любовных отношений между мужчиной и женщиной поможет вам увидеть и раскрыть притягательные для противоположного пола личностные качества и использовать их при знакомстве и общении с понравившимися людьми.

В ходе индивидуальных бесед с Владимиром Соколовым вы не только избавитесь от комплексов, но и сможете построить новые линии своего поведения. Под чутким сопровождением этого специалиста сотни людей смогли осознать ценность настоящих отношений и избавится от груза прошлых обид и зависимостей.

Результаты тесного общения с психологом не заставят вас долго ждать, так как это профессионал своего дела, мастерски владеющий гипнотехниками и передовыми психотерапевтическими приемами

Записаться на Online приём

Лечение страхов и фобий гипнозом

Лечение страхов гипнозом трудно назвать новым в психотерапии методом. Этот способ хорошо известен и является наиболее эффективным в борьбе с фобиями. Суть […]

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

x
Заказ обратного звонка