Признаки измены жены

Какие Вы знаете признаки после измены? Что? Вы безоговорочно доверяете своей любимой? Что ж, доверяй, но проверяй, как говорится…

Рано или поздно в любой паре наступает период, когда чувства притупляются. Женщине не хватает внимания, заботы и любви. Тогда она начинает их искать на стороне. Психология женской измены очень непроста. Для представительниц прекрасного пола крайне редко свойственно просто физическое влечение. Тут больше имеет место духовная близость и привязанность.

Приведем пример частой ситуации в паре. Муж постоянно задерживается на работе, приходит уставший, вымотанный. Ужинает и ложится посмотреть телевизор. Он хочет покоя и тишины. Не заметил новой прически жены, промолчал про вкусное блюдо. Он просто устал, его мысли далеко. Жена, наблюдая такую картину изо дня в день, делает вывод, что его чувства угасли. А тут вдруг появился симпатичный коллега (подставьте любой вариант), который разделяет ее взгляды и интересы и так хорошо понимает. И женщина начинает чувствовать духовную близость с этим коллегой. Сначала это «просто друг». Дальше – приглашение на чашечку кофе, затем – домой. И в постели он оказывается хорош, а от мужа былой страстью и не веет.

Еще одна причина – назло. «Раз мой мужчина не смотрит на меня, то изменю, сам виноват». Таким способом девушка еще может пытаться вызвать ревность (но тогда она сделает все, чтоб об измене вы узнали). Сюда же можно отнести и вариант мести. Если муж взглянул на какую-то красотку, попался на флирте, сделать то же самое в отместку.

Как правило, все же большинство дам чувствуют вину после измены, но не спешат признаваться в содеянном. Кому-то просто страшно, а кто-то не хочет принять факт того, что стала предательницей.

Поймать с поличным девушку, которая не хочет быть пойманной, почти невозможно. Но есть некоторые моменты в поведении, которые выдают самую хитрую особу. И о них пойдёт речь в этой статье.

Поговорим о первых признаках женской измены

  1. Начала больше следить за собой. Большинство мужчин считают, что если вдруг дама стала больше внимания уделять своему внешнему виду, то она неверна. Это правда. Какие варианты:- похудела или записалась в тренажёрный зал;- старательно красится и укладывает волосы;- надевает красивое белье и наряды;

    - долго крутится у зеркала;

    - благоухает парфюмом.

    Вспомните, какой она приходила на свидания, когда вы только начали встречаться. Картина повторяется. Первый звоночек, чтобы задуматься, если конкретно Вы этого свидания не назначали.

    Важно!

    Отдельно такое поведение нельзя считать показательным, только в совокупности с другими критериями. Ведь девушка может просто захотеть заняться собой.

  2. Кардинально меняется отношение к Вам. Жена/подруга охладевает и становится раздражительной. Ее все бесит. Даже те Ваши привычки и детали, которые прежде она считала милыми. Сюрприз в виде раннего возвращения из командировки больше не порадует, а вызовет агрессию. В периоды спокойствия Ваша половинка теперь безразлична к Вам. Ей все равно, почему Вы задержались с работы или как прошел день. В спорах она уступает, потому что ей не интересно выяснять отношения (потому что их нет). Избегает прямых взглядов, отводит глаза. Стремится не находиться с Вами в одной комнате долго. Ну а если в компании друзей позволяет себе указывать на Ваши недостатки и высмеивать Вас в присутствии других, то измена уже точно произошла.
  3. Ваша женщина почему-то ограничивает личное пространство и имущество. Попытки взять ее телефон или зайти в аккаунт с ее ноутбука приводят к истерикам и скандалам. Хотя раньше она спокойно разрешала. Обратите внимание! Девушка может и промолчать, но переписки подчищены, на некоторых чатах дополнительные пароли. Раньше ваша жена/подруга болтала по телефону рядом в комнате, теперь же уходит в соседнюю, чтоб ее не слышали. Это должно Вас насторожить. Физической близости женщина тоже избегает. Ей не хочется поцелуев, объятий. Нет интима, а если и случается, то ваша дама старается, чтобы все поскорее закончилось. Бывает, что ссылается на усталость и плохое самочувствие, но если звонит подруга, то готова к ней ехать в любое время.        Это элементы поведения, которые невозможно скрыть. Только леди со знанием психологии могут на этом не попасться (и то, не все).
  4. Следующий звоночек – ваша девушка стала отпрашиваться с ночевкой, либо допоздна. И это происходит часто. Причины – то потусить с подругами, то встреча одноклассниц. При этом мероприятия проходят, как говорит, в узком кругу, поэтому Вас туда не берут. Если высказываете недовольство, то девушка обижается, обвиняет в недоверии. Если соглашаетесь – излишне ласковая и радостная, хотя до этого она редко давала выход своим эмоциям. Если же после таких встреч она еще и приходит очень довольная, то точно имеет место неверность.
  5. Появляются подозрительные покупки (читать: подарки). Раньше она бы пожалела денег на такие сережки, а сейчас купила. Или браслет, хотя никогда их не носила. Дорогие сапоги, но их покупка не уменьшила семейный бюджет. Чаще женщины скрывают такие вещи, но рано или поздно что-то мелькнет в Вашем поле зрения. Нужно лишь быть внимательным.
  6. Задерживается на работе. Или просто не торопится домой. Предложение забрать или встретить вечером блокируется категорическим отказом. Телефон часто становится недоступен. Как правило, объясняется это тем, что батарея разрядилась, хотя обычно у нее аккумулятор долго держит заряд. В такой ситуации важно не перегнуть палку. Отчеты, дополнительные часы, завал – это все может быть в действительности. Например, Ваша женщина идет на повышение или готовится к серьезной проверке. Если же вы обнаружили и другие признаки из списка, то задумайтесь. Стоит всего однажды без предупреждения приехать и встретить. Скорее всего, второго раза уже не понадобится.
  7. Не только от дома отдаляется, но и от Ваших родственников и друзей. Теперь девушка отказывается вместе пойти в гости или навестить Вашу тетю. Если даже отправляется с Вами, то в гостях задумчивая, общается по минимуму и без желания, постоянно сидит, уткнувшись в смартфон.
  8. Много врет без повода и говорит откровенную ерунду. Чтобы ее не подловили на хитрости и лжи, первая начинает говорить про измену и похождения налево в шутливом контексте. Может с улыбкой предлагать Вам сходить развлечься. С одной стороны, это неудачный сарказм. А с другой – она пытается облегчить свое положение, ведь если Вы тоже измените, то ее совесть станет чиста.
  9. Если в рассказах вашей дамы стал постоянно мелькать какой-то мужчина (коллега, тренер, сосед и т.д.), то это еще один повод предположить неверность. Девушка делает акцент на том, что общение дружеское. Даже если Вы не уточняли. Но может, наоборот, говорить о том, как сильно он ее раздражает. Разницы нет. Ваша дама без конца упоминает о нем потому, что этот человек у нее в мыслях, он вызывает у нее эмоции и интерес.
  10. Просит что-то новое в постели. С одной стороны, женщина может просто пробовать разнообразить вашу интимную жизнь. А с другой – она могла испытать такие новшества на стороне, ей понравилось. И теперь она пробует это с Вами в надежде, что будет так же здорово.
  11. У некоторых особенно чувствительных особ может случиться подавленное состояние вплоть до депрессии. Это связано с особенностями психологии. Девушке тяжело врать. Ей сложно рядом с нелюбимым, тяжело заботиться, связь с Вами тяготит ее. Она так же может опасаться физической расправы. Неуверенность в другом мужчине мучает ее: нужна ли, не оставит ли он ее. Вы можете часто ловить на себе задумчивый взгляд своей женщины. В этот момент она сравнивает, обдумывает, как лучше поступить и стоит ли Вам все рассказать.
  12. Мелочи. Перо в волосах, помятая блузка, растрепанная прическа (или наоборот, слишком хорошая после долгого рабочего дня, будто обновила). Отнесите сюда и новый запах духов. Дома таких нет, но периодически на девушке появляются. Синяки внезапно возникают на разных частях тела. И даже покраснение на лице – раздражение от возможной щетины любовника. Из всех мелочей можно сложить паззл и определить измену.
  13. Такое выражение, как «горящие глаза». Ни один мужчина не ошибется, увидев их. В девушке появляется какая-то загадка, она притягивает к себе, излучает флюиды счастья и наполненности. И если Вы заметили, что в Вашей подруге загорелся огонек, но эта энергия направляется мимо Вас, то явно стоит присмотреться. Обычно в таком состоянии эйфории девушка пребывает перед тем, как совершится физическая измена.

Чертова дюжина признаков получилась – совпадение ли…

Существуют и «народные приметы»:

  • дама пришла домой и сразу отправилась в душ;
  • покупает новые комплекты белья не раз в три месяца, как раньше, а еженедельно;
  • некоторые мужчины утверждают, что в прямом смысле чувствовали чужой запах другого на теле своей подруги.

Но самый безошибочный показатель – это чистосердечное признание. Если уж сама открылась, то значит так и есть. К слову, не стоит слепо верить даже близким друзьям и родственникам. Особенно если знаете, что кто-то недолюбливает вашу жену/подругу. Всегда просите либо предоставить доказательства, либо прекратить попытки вмешаться в вашу личную жизнь. Ведь если это окажется ложью, то Вы можете разрушить крепкую семью из-за чужой злобы.

 

Конечно же, лучше проблему предотвращать на корню, чем потом «тушить пожар». Отношения – это труд. Работайте над ними, чтобы Вашей половинке в голову не пришла мысль взглянуть на другого. Но если Вы все-таки обнаружили у своей женщины три и более признака из указанных ранее, то она Вам уже изменяет.

 

Во избежание такого в следующих (или этих же) отношениях, проанализируйте, что привело к неверности. Возможно, Вы вспомните, что жена жаловалась на недостаток внимания или ласки. Сделайте вывод.

Не стоит ждать, что проблема, если она появилась, решится сама. Длиться такая ситуация может не один год, разъедая людей изнутри. Есть два пути:

  • закрыть глаза, простить и отпустить ситуацию. Если для Вас важно сохранить семью, то это может быть лучшим вариантом. Минус – если окажется, что Вы не готовы забыть, будете попрекать этим в каждой ссоре, то мучиться вам долго и тяжело вдвоем;
  • разорвать отношения. Самый удобный способ, перешагнуть и идти дальше. Минус – если есть совместные дети, то может быть сложно сохранить баланс родительства и личных отношений с женой. Но вполне возможно.

Поговорите со своей второй половинкой и примите окончательное решение. Прощать или нет – дело персональное. Однако, если девушка предала Вас однажды, то, скорее всего, это повторится снова.

 

На заметку

Не мстите таким же способом, если все же решите остаться вместе. Это не решит проблему, а только усугубит ее.

 

Если Вы расстаетесь и у вас есть совместные дети, то не прекращайте общение с ними. Гуляйте, проводите время интересно, без негатива. И ни в коем случае не говорите им об их маме плохо, как бы Вы к ней не относились.

 

В любом случае, принимайте решение взвешенно и без лишних эмоций. Ведь, потеряв контроль, можно наделать глупостей, о которых придется жалеть всю жизнь.

 

Лечение страхов и фобий гипнозом

Лечение страхов гипнозом трудно назвать новым в психотерапии методом. Этот способ хорошо известен и является наиболее эффективным в борьбе с фобиями. Суть […]

Мысль на тему “Признаки измены жены”

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

x
Заказ обратного звонка