Обо мне

Здравствуйте, уважаемые посетители!

Меня зовут Владимир Соколов - Позье. Кто-то знает меня как Влад Позье, кто-то как Владимир Соколов. Я психолог по личным отношениям между парнем и девушкой, мужчиной и женщиной. Я занимаюсь проработкой таких моментов, как подойти и познакомиться с человеком противоположного пола, как его впечатлить, как правильно провести свидание, как соблазнить и удержать отношения, как снять боль утраты, если вдруг вы расстались. Основной метод моей работы - эриксоновский гипноз - проработка внутренних проблем через медитативное состояние. Мой основной проект - “Студия Соблазнения”.

Представляю вам свой блог, посвященный психологическим, психотерапевтическим методам работы с вашей личностью. По прошествии большого количества лет своих консультаций как гипнотерапевта, я понял, что очень много зависит от внутренних составляющих ядра личности, которые находятся именно в голове, в вашем сознании.

О того, как вы себя настроите, будет зависеть будет ли ваш разум помогать или мешать вам. Мешать благодаря страхам, неуверенности в себе, вредным убеждениям, которые “утягивают вас на дно”, не дают быть счастливым: найти себе вторую половину, быть гармоничным членом нашего общества.

Чем я занимаюсь?

Я психотерапевт и гипнолог - работаю в Москве. Основной метод моей работы - это эриксоновский гипноз - медитативные способы погружения человека в определенное трансовое состояние, когда “отключается мозг” и он готов к изменениям. Именно в этом состоянии, человек лучше всего принимает те изменения, которые он сам для себя и подготовил.

Это не классический гипноз, когда происходит “жесткое кодирование”. Гипнотизер, смотрит выпученными глазами и говорит “Спать!” Я - не сторонник таких методов воздействия. Человек должен сам прийти к тем изменениям, которые ему необходимы. Я просто ему помогаю до них дойти.

Для этих целей я, как психолог по отношениям между мужчиной и женщиной провожу терапевтические беседы, задаю вопросы, применяю другие психологические техники, которые есть в НЛП, в эриксоновском гипнозе, свои авторские разработки.

В процессе работы, мы разбираем все негативные жизненные ситуации, погружаем человека в транс. После чего клиенты сами начинают понимать, как быть им в жизни и что делать, изменяются изнутри. Ощущают психологическую свободу, становятся счастливыми. Только после этих изменений, вы уже можете построить поистине гармоничные семейные отношения.

Как я к этому пришел?

гипномедитацииВ Советские времена, я увидел по телевизору сеансы Кашпировского. Я посмотрел, мне понравилось. Заинтересовала музыка, которая играла, голос ведущего. Безусловно, я понимал, что Кашпировский не является каким-то чудом, все эти чудеса, в основном, были подстроены. Но тот эффект, который он на меня произвел, мне понравился.

Уже в последствие, я сталкивался с подобными явлениями. Например на занятиях по йоге, где инструктор применял медитативные техники. Они тоже давали необычные эффекты. Это, безусловно, не чудеса, не феерия, но психологический эффект наблюдался. В конце сеанса отмечалось общее улучшение самочувствия, бодрость, появлялись какие-то правильные новые установки (убеждения), которые помогали жить.

Еще интересный момент, который сподвиг меня заниматься трансовыми феноменами - состояние “после сна”. Вы проснулись утром, но у вас есть возможность еще полежать в кровати и подремать. В полудреме можете пофантазировать и о чем-то подумать. В этот момент можно “отключиться в полусон”. А после чувствовать себя превосходно, появляется бодрость, повышается настроение. Я стал проводить анализ и думать, как все это связано между собой. Ответ мною был получен позже.

В 2003 году, у меня произошел развод с моей женой. Очень неприятная ситуация, тогда я понял, что нужно что-то менять в своей жизни. И стал ходить на всевозможные тренинги. Начал я с пикапа. На тренинге по пикапу был трансовый день. Обучали нас техникам наведения эриксоновского гипноза.

К себе в партнеры я выбрал своего товарища - Руслана Волшанского. К тому времени, он уже владел какими-то техниками. Он на меня навел транс. Я погрузился. Потом я навел на него, сделал все, абсолютно, то же самое. Он уснул. По окончанию техники, он похвалил меня и сказал, что у меня есть талант заниматься гипнозом.

В последствие, я пошел на обучение к Михаилу Романовичу Гинзбургу, изучил курс эрисконовского гипноза. Посещал курсы Владимира Зябликова по классическому гипнозу, изучил НЛП. Основательно подготовил себя к психологической работе. Впоследствие начал помогать клиентам.

Помимо обычного пикапа, которым я занимался, я начал заниматься тем, что помогал людям в вопросах личных взаимоотношений. Помимо парней, приходили девушки, женщины. Я им тоже помогал.

Обида на мужа

травмаДевушка приходила ко мне с обидой на своего бывшего мужа. У нее остались огромные обиды. Мы с ней общались, рисовали определенные картинки. Я выявлял ключевые точки, в которых происходили неприятные жизненные ситуации, сформировавшие обиду. В процессе погружения ее в состояние транса, мы все эти ситуации прорабатывали. Она плакала у меня на сеансах. Спустя некоторое время, она позвонила мне и сообщила, что обида прошла, как будто ее и не было.

Забыть бывшую

страх женщинКо мне довольно часто приходят мужчины с просьбой помочь забыть бывшую жену. Очень много мужчин, которые никак не могут забыть своих жен. Они думают о том, что они одни, в то время пока их жены сейчас занимаются сексом с другим. Им эти мысли сильно мешают - знакомиться и строить отношения с новыми девушками. С такими мужчинами мы беседуем, выявляем ключевые точки в отношениях с бывшей женой и прорабатываем через трансовое состояние. Как правило, у мужчин уходила обида и более никогда не возвращалась.

Я также занимаюсь вопросами проработки страхов знакомств, страхов противоположного пола - это основные вопросы, с которыми мне чаще всего приходится работать. Иногда, когда человек не может описать, что с ним происходит, мы с ним работаем в “реальных жизненных условиях” - выходим на улицу, я смотрю за его поведением, собираю, так сказать, полный “анамнез” для получения объективной картины. И далее, мы уже с ним прорабатываем все моменты, которые ему мешают.

В процессе работы, я сделал вывод, что одной терапии недостаточно для получения результатов. Терапию желательно подкреплять практикой. Иногда наоборот, одной лишь практики не достаточно. И надо проводить комплексную терапевтическую работу с человеком - беседовать с ним, менять убеждения, снимать страхи, снимать боль от разных жизненных ситуаций.

Во что я не верю?

Я не верю в чудеса. Чудесами я не владею, их у меня нет. Я не верю в эзотерику, магию, в заклинания и обряды. К сожалению, не бывает такого, что произнеся магическое заклинание у девушек появляются толпы ухажеров, а у парней гарем из девушек. Этого, увы, не произойдет.

Я верю, что результаты дают только комплексная работа, а именно психотерапевтические методы, которые обязательно должны подкрепляться на практике. Рад знакомству и приглашаю вас к себе в блог!

Миссия блога

Представленный проект ориентирован на мужчин и женщин, переживающих нехватку внимания в социуме. В реальности они посещают разные психологические семинары и тренинги, в попытке исправить такое положение вещей. Но все полученные на массовых тренингах советы и рекомендации в большинстве своем имеют нулевой эффект.

Большинство людей, постепенно приходят к пониманию того, что особую важность имеет не массовая работа, а индивидуальная, направленная на проработку глубинных структур личности каждого человека. Тут важен учет его индивидуальных и неповторимых психологических черт. Только так можно стать успешным у противоположного пола.

На просторах нашего проекта представлены статьи и видео, гипно - медитации – которые помогут избавиться от страхов и комплексов, мешающих знакомству и нормальному построению отношений с противоположным полом, обрести уверенность и высокую самооценку, стать уверенным и счастливым человеком.

Для чего нужны медитации?

В чем состоит сила медитации?

Она положительно сказывается на мыслительных процессах человека:

  • развивает гибкость вашего мышления.
  • активирует скрытый в своей работе потенциал и ресурсы.
  • развивает интуицию и повышает уровень IQ.
  • улучшает вашу память, помогает быстрее обрабатывать информацию.
  • усиливает успеваемость и раскрывает творческие способности.
  • развивает способность принимать правильные решения в сложных жизненных ситуациях.

В сфере физического здоровья – медитация дает немалый прилив сил:

  • замедляет на физическом уровне процессы старения и улучшает процессы координации ума и тела.
  • снижает число визитов к врачу и помогает нормализовать уровень кровяного давления.
  • усиливает кровоток головного мозга, а также предотвращает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.

Сеансы благотворно влияют на процесс деятельности человека:

  • увеличивается в разы производительность труда.
  • от работы человек получает истинное удовольствие, проявляет творческие способности.
  • развивается способность принимать правильные и результативные решения при большой нагрузке.

Что получает человек в итоге:

  1. Пошаговые инструкции в формате авторского видео-курса в вопросах погружения в медитативное состояние, чтобы в будущем, более эффективно воспринимать остальные авторские курсы нашего сайта.
  2. Аудио-медитации для борьбы со страхами, комплексами, которые мешают общению с представителями противоположного пола.
  3. Аудио-курсы, направленные на повышение уровня самооценки и активации денежных потоков, удачи, благополучия в жизни.
  4. Обучающий курс по вхождению в состоянии медитации.
  5. Консультации и советы по тематике вхождения в состояние медитации.

Чем наш метод будет отличаться от иных.

  1. Он эффективен – положительные результаты показывают себя с самого начала проводимой практики.
  2. Курс не занимает много личного времени – достаточно 15-20 минут.
  3. Метод универсальный – техника помогает входить в состояние медитации.
  4. Высокая эффективность – Гарантия результата. Одним хватит 3 дня, другим – 3 недели, но результат будет.
  5. Курс весьма легкий – каждый человек может научиться погружаться в состоянии медитации всего за 5 сеансов, тратя 10 мин. в день, слушая наши авторские уроки.

А это бесплатно?

Все статьи и аудио-, видео материалы – бесплатны, поскольку носят ознакомительный характер.

Аудио медитации в статьях.

Ориентированы на «скорую помощь» - иными словами на «точечное» решение какой-либо болезненной проблемы. Достичь в реалии уверенности при знакомстве с мужчиной или женщиной, получить спокойствие в процессе общения на первом и последующих свиданиях, получить истинное наслаждение от вашей беседы.

Платные курсы ориентированы на более детальную проработку определенных пластов проблем, глубинных структур мышления. В них идет тотальная, масштабная трансформация личности, и результат останется с человеком навсегда.

Миссия блога.

Посетитель, ознакомившийся с материалом сайта, способен найти и открыть для себя решение проблемы в психологическом аспекте. Наш авторский проект поможет решить ваши самые сложные психологические задачи и пролить свет на мучающие вас вопросы во взаимодействии с противоположным полом.