Безопасное и эффективное улучшение
качества жизни с помощью гипноза

  • Повысить уверенность и самооценку
  • Развить сексуальную привлекательность
  • Избавиться от страхов при знакомстве
  • Вылечить любовную зависимость
  • Привлечь любовь и сексуального партнера
  • Омолодить тело и организм
записаться на приём

Как развить сексуальность и чувственность

Вопрос о том, как развить сексуальность и чувственность, волнует многих женщин. Познакомившись с материалом статьи, читательницы смогут найти немало интересного, узнают о техниках, позволяющих усовершенствовать эти качества.

 

Что лежит в основе сексуальности?

Как развить сексуальность и чувственностьСексуальность, подобно характеру, закладывается еще в младенческом возрасте. Дальнейшее ее становление происходит под влиянием общества.

Основа формирования этой черты - любовь к собственному телу. Каждый способен стать притягательным для окружающих, если избавится от комплексов по поводу своих форм, поверит в собственные силы, ощутит себя прекрасным.

Психология подразумевает под сексуальностью совокупность нескольких составляющих - духовной, физиологической, эмоциональной. Они служат реализации одного из сильнейших человеческих инстинктов - полового влечения.

Эзотерики рассматривают ее как поток энергии, влияющий на других людей. Тот, кто действительно привлекает к себе и становится предметом симпатий, обладает сильной энергетикой.

Какая женщина способна притягивать мужчин?

Магнит для мужчинТакую представительницу прекрасного пола трудно не заметить. Она отличается активностью в отношениях, часто проявляет инициативу, не боится откровенного флирта.

Хорошо зная свои преимущества во внешности, сексуальная женщина смещает акцент на них. Таковыми могут оказаться пышный бюст, стройные ноги, талия или роскошные волосы. Умело подобранный наряд в сочетании с раскованностью отвлекают внимание от невыигрышных мест.

Важным моментом проявления сексуальности является уверенное общение и свободные телодвижения. Такая манера держаться позволяет проявить силу, привлекающую подобно магниту. Прямая противоположность, слабая «жертва», не вызывает заинтересованности окружающих.

Другая характерная черта сексуальной натуры - стремление к наслаждениям, желание радовать партнера, дарить удовольствия.

Как развить сексуальность и чувственность - психологический аспект

Первым шагом станет осознание и принятие этой стороны себя. Также полезно составить перечень своих отрицательных и положительных качеств. Можно изложить список на листке бумаги, причем начинать желательно с минусов.

Описывая недостатки, необходимо всесторонне их проанализировать. Например - я ранимая, но с другой стороны - нежная и женственная. Или - обидчивая, но незлопамятная, умеющая прощать. Такой подход поможет понять несущественность того, что ранее вызывало недовольство. При перечислении достоинств удается понять, что они намного «перевешивают» негативные качества.

Составленный перечень потребуется периодически просматривать. Это позволит повысить уровень уверенности в себе.

Не менее эффективный способ - аудио медитации. Они способствуют расслаблению, снимают напряжение при различных обстоятельствах. Помните - постоянная нервозность, зажатость никогда не являлись признаками привлекательного образа.

Старайтесь прислушиваться к эмоциям и ощущениям. Стремитесь делать то, что по-настоящему хочется, и вы сможете удовлетворить любые потребности, достичь гармонии в отношениях.

Как развивают сексуальность и чувственность на уровне энергетики

ЧакрыКрасота, притягательность для противоположного пола, успех в любви - такие понятия тесно связаны со сбалансированными чакрами. Сегодня эта теория все реже воспринимается как метафора. Ее активно реализуют приверженцы восточной философии, эзотерики, специалисты психологии, гомеопатии, йоги.

Развитию сексуальности и чувственности во многом способствует работа с чакрой, находящейся немногим ниже пупка. Итогом ее гармонизации станут повышение самооценки, налаживание контактов с окружающими людьми, легкость завязывания романтических отношений. Многим удастся открыться для чужих чувств, использовать приобретенные качества не в корыстных целях, а для укрепления сердечных связей. Благодаря полноценной работе энергетического центра просыпается страсть - мощный жизненными стимул, помогающий созидать новое, строить земное счастье.

Для того, чтобы пробудить чакру, нужно занять удобное положение, закрыть глаза и сосредоточиться на своем дыхании. Затем внимание должно быть направлено на участок, находящийся в центре таза на 5 см ниже пупка. Включите воображение, представьте - в него поступает теплый воздух, выдыхаемый вами. Почувствуйте тепло, исходящее от чакры, удерживайте внимание на этом ощущении.

Техника позволяет разогреть сексуальный центр в любой обстановке - дома, на улице, на рабочем месте. Эффект от удачного разогрева проявится усиленной заинтересованностью мужской половины населения к вашей персоне. Достигнуть такого эффекта можно в процессе тренировок, регулярно выполняемых на протяжении 1 месяца.

Аудио интервью на тему:

Часть 1

Часть 2

fa

Как изменить, улучшить или восстановить самооценку

Как изменить, улучшить или восстановить самооценку

Самооценка – представление человека о собственных качествах и месте в обществе, которое он достоин занимать. Она влияет на все сферы: прямо или […]