КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ЖЕНСКУЮ ИЗМЕНУ

Заподозрив супругу в неверности, мужчина зачастую не знает, как определить женскую измену. Контролируя эмоции, уважающий себя человек не будет разрушать семью, пока не удостовериться в связи жены с посторонним лицом. Здесь важно обладать терпением, тактом и дальновидностью. Не помешает откровенная беседа – возможно, ей и самой не терпится обо всем рассказать. На крайний случай можно нанять частного детектива и все расследовать. Чтобы убедиться в действительном положении дел, следует «отпустить» ситуацию и понаблюдать за супругой.

Основные признаки неверности

Истинно любящая женщина старается во всем угодить своему мужчине. И постирает, и приготовит, и нагладит, в доме царят уют и тепло. Все для того, чтобы любимый не задерживался с работы, не старался сбежать на рыбалку с друзьями, а летел на всех «парах» в семейное гнездышко, где вкусно и комфортно. Но как только у женщины, находящейся в браке, возникают отношения на стороне, перестают волновать бытовые вопросы, некогда бывшие первостепенными.

  1. Меняется отношение – отсутствует теплота и нежность. Ранее манящий и влекущий взгляд становится холодным, жестким, равнодушным. Ее раздражает все – как кушает супруг, как отдыхает, что смотрит по телевизору. Даже общение с детьми превращается в мучительную рутину. Она старается при любой возможности уединиться, «закрыться». В беседе ощущается полное отсутствие уважения, женщина перестает ценить отношения - они ей в тягость.
  2. Есть такое мудреное выражение: «Отсутствие присутствия». Вроде бы рядом, и в то же время мыслями очень далеко. В разговоре принимает участие чисто «символически», отвечает не то, невпопад. Меняется позиция к вопросам, в которых ранее была принципиальна, что говорит о смене приоритетов.
  3. Она отдалена от семейных интересов, ее не радуют ни шутки, ни анекдоты, ни смешные жизненные ситуации домашних подопечных. Даже ребенок со своими проблемами и тот отходит на второстепенный план. Перестает общаться с подругами, не строит планов, не делится сокровенным и даже простыми случаями из прожитого дня.
  4. Раньше она торопилась домой после рабочего дня, а теперь куча уважительных причин для задержки. Сломалась машина, аврал на работе, посещала больную подругу, начала заниматься на курсах, записалась на фитнесс – все это «дежурные» истории неверных женщин. Меняется отношение и к поведению супруга – ее больше не волнуют его опоздания, отлучки – никаких вопросов и укоров.
  5. Разговоры по телефону теперь проходят в уединении, компьютер «запаролен» или к нему вовсе не подпускает – мол, «работай на своем». Она больше не стучится в «личку» в социальных сетях, закрывает мужу доступ к перепискам.
  6. Часто находит причины для посещения подруги и остается там ночевать. В рабочем графике участились командировки, а по приезду «светиться» от счастья. После таких «поездок» отношение к супругу непредсказуемое. Угодливое, ласковое и нежное; грубое, раздражительное, с отказом от половой близости и разговоров.
  7. Ранее скромный и строгий гардероб стал пополняться новыми вещами с сексуальной «изюминкой». Супруга стала уделять больше внимания своей внешности, делает новые прически. Перестала жалеть время и деньги на салоны красоты, решила срочно «стройнеть», покупает массу косметики и не думает о последствиях в финансовом плане.
  8. Половые контакты превратились в редкие события - постоянная головная боль, устала, рано вставать на работу. А если и соглашается, то процесс скорее напоминает холодный контакт без эмоций.
  9. В разговоре всплывают имена новых знакомых, о которых она говорит с упоением, восхищением.

Из этого списка остаточно всего 5 совпадений чтобы понять, что у жены возникла любовная вязь с посторонним лицом.

Как определить женскую измену и когда начать бить тревогу

Поведение женщины может измениться не только из-за «рокового» влечения к другому. Причины и последствия могут крыться в простых вещах. Супругу нужно задуматься – все ли делает от него зависящее, чтобы она чувствовала себя счастливой. А может жена устала от рутины и монотонности, пытается поднять свою значимость в глазах мужа? Как понять, что это не признаки измены, а крик души? Основные стадии развития проблемы, дающие мужьям сигнал.

  1. Супруга наряжается в откровенные наряды, покупает больше вещей, сменила стиль, требует внимания, тянет в театры и на прогулки. Все, что нужно от мужчины – удовлетворить эту небольшую и весьма приятную для двоих прихоть.
  2. Она ищет единомышленников и приятелей на стороне. Поможет общее увлечение, интерес. Не получается найти точки соприкосновения - срочно обратиться к психологу за консультацией.
  3. Опасный признак, если супруга стала заглядываться на посторонних мужчин. Это означает, что не найдя признания в глазах мужа, она ищет возможность поднять самооценку с помощью другого человека. Здесь категорически нельзя медлить – требуется срочный отпуск, максимум внимания жене и полный повтор «медового месяца».
  4. Если супруг пропустил мимо внимания выше перечисленные стадии, у женщины заводится роман с посторонним. И чем дольше он длится, тем крепче и устойчивей становятся «секретные» отношения. Заставить ее забыть «О нем» не получится. Удержать от ухода из семьи могут только дети. Но воскресить любовь и нежность практически невозможно.
  5. Конечная стадия – окунувшаяся в романтическую связь как «в омут с головой» женщина требует развода.

Существует устойчивое мнение о том, что от «хорошего мужа жена никогда не уйдет!». Если смотреть глазами психолога, в подавляющем большинстве случаев виновником сложившейся ситуации является именно мужчина. Для женщины важен симбиоз теплоты, стабильности, внимание супруга, на втором месте близость.

Известный московский специалист по психотерапии Влад Позье (Соколов) регулярно проводит консультации с семейными парами. Применяя медитативно-гипнотическую методику, помогает выявить причины сложившейся ситуации в семье и подсказывает эффективные способы их решения. Сеансы Влада Позье вселяют в семейную пару психологическую стабильность, помогают выйти на компромисс. А если развод неизбежен, гипнотерапия снижает степень душевных переживаний.

Помимо укрепления семейных отношений, Владимир Соколов успешно избавляет от комплексов, зависимостей – физиологических и психологических. Под профессиональным контролем специалиста по гипнотехнике, обладающим новейшими приемами в сфере психотерапии, груз проблем уйдет в далекое прошлое.

Лечение страхов и фобий гипнозом

Лечение страхов гипнозом трудно назвать новым в психотерапии методом. Этот способ хорошо известен и является наиболее эффективным в борьбе с фобиями. Суть […]

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

x
Заказ обратного звонка